banner
0.gif 0.gif

<

Eier im Kräutergarten

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
8 St Ei/er (ca. 560 g/ml) Z | A | P | K 
Für die Sosse
2 el Butter Z | A | P | K 
2 el Mehl Z | A | P | K 
500 ml Brühe Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
0,50tl Senf Z | A | - | - 
2 el Majonäse Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
2 el Schnittlauch Z | A | P | K 
2 el Kresse Z | A | P | K 
1 Prise Dill Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 188 mg
 Kcal  / Portion : 291
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Die Butter zergehen lassen, das Mehl darüber stäuben und anbraten. Nun mit der Brühe nach und nach ablöschen und dabei kräftig rühren. Die Zitrone auspressen, mit dem Senf, Salz und Pfeffer, und den Kräutern in die Soße rühren. Auf niedrigster Stufe sanft ziehen lassen. Derweilen die Eier aufsetzten, wachsweich abkochen, abschrecken und pellen. Die Eier halbieren, auf die Teller geben, die Soße vom Feuer nehmen, die Majo unterrühren, über die Eier geben und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 3643 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Deutschland / Eier / Hauptgericht / Soßen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Griechischer Salat
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif