banner
0.gif 0.gif

<

Kräuterquark

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Quark (20%) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
2 el Schnittlauch Z | A | P | K 
2 el Kerbel Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 26 mg
 Kcal  / Portion : 559
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
kraeuterquark0001.jpg


0.gif
Die Zwiebel, den Kerbel und die Petersilie sehr fein hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit dem Quark und den Gewürzen vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Noch mal abschmecken.
 
Diese Seite wurde bisher 7096 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Kräuter / Dips / Deutschland / Vegetarisch / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Fasten / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fischnockensuppe
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif