banner
0.gif 0.gif

<

Lammsteaks mit Austernpilzen

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Lammsteak (ca. 720 g/ml) Z | A | - | - 
250 g Austernpilze Z | A | P | K 
200 g Crème Fraiche Z | A | P | K 
2 el Butterschmalz Z | A | P | K 
2 el Butter Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 56 mg
 Kcal  / Portion : 185
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Steaks im Butterschmalz scharf und kurz anbraten, salzen, rausnehmen und warm stellen. Die Butter zergehen lassen, die Pilze ca. 5 Min. anbraten, die Creme fraîche unterrühren, würzen und weiter 10 Min. sachte köcheln lassen. Die Lammsteaks noch 2 bis 3 Min. mitköcheln lassen und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 5092 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 25 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Hauptgericht / Lamm / Pilze / Weihnachten / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Auflauf mit Schupfn...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif