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Auberginen mit Reisfüllung

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Aubergine (ca. 600 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Basmatireis Z | A | P | K 
200 g Pilze Z | A | P | K 
100 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Ei/er (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Semmelbrösel Z | A | P | K 
1 el Liebstöckel Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 98 mg
 Kcal  / Portion : 221
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Auberginen der Länge nach durchschneiden, aushöhlen, in wenig Wasser einige Minuten dünsten und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Nun den Basmatireis gar kochen und etwas abkühlen lassen. Das in Würfel geschnittene Fruchtfleisch der Auberginen und die Zwiebelwürfel anbraten und abkühlen lassen.
Nun das Frischei mit den Kräutern und Gewürzen verquirlen, die Semmelbrösel zugeben und mit dem Auberginenfleisch und den Zwiebelwürfel gut mischen. Etwas quellen lassen und dann in die Auberginenhälften füllen und gut festdrücken. Mit geriebenem Käse bestreuen und in eine gefettete Auflaufform setzen.
Etwas Wasser in die Auflaufform gießen und im vorgeheizten Backofen 35 Min. bei 200 °C überbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 3674 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Käsegerichte / Reis / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen /
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