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Die Melonen halbieren, die Kerne herausnehmen, das Fleisch herausschälen und die leeren Schalen mit etwas Zitronensaft versehen, damit sie nicht braun anlaufen. Mit Frischhaltefolie umwickeln und in den Kühlschrank stellen. 1 Drittel vom Fruchtfleisch mit der klein geschnittenen, entkernten Peperoni beiseite stellen, die restlichen Zutaten mit der Melone im Mixer fein pürieren, das Drittel untermischen und für 1 Stunde kaltstellen. Nun die Melonenschalen unten etwas gerate schneiden, damit sie einen sicheren Stand bekommen und auf Teller stellen. Die Kaltschale abschmecken, in die Schalen füllen und mit den Melissenblättern garnieren. | | | Diese Seite wurde bisher 9950 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 80 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Obst und Früchte / Sommer / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Snack / Party / Exotisches / Veganisch / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / |
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