banner
0.gif 0.gif

<

Schnelle Tomatensuppe

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 ml Tomaten (pasiert) Z | A | P | K 
250 ml Brühe Z | A | P | K 
4 el Apfelmus Z | A | P | K 
1 Bund Schnittlauch  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
250 ml Sahne Z | A | P | K 
3 Msp Salz Z | A | P | K 
3 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 101 mg
 Kcal  / Portion : 344
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
schnelle_tomatensuppe001.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Alle Zutaten in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 15 Min. kochen lassen. Abschmecken und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 7645 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Eintopf / Hauptgericht / Vegetarisch / Warm / Snack / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Fasten / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Nuss-Gugelhupf
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif