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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
2 | St |
Aubergine (ca. 600 g/ml) | Z | A | P | K | 7 | el |
Olivenöl | Z | A | P | K | 2 | el |
Weinessig weiss | Z | A | P | K | 3 | Knolle |
Knoblauch | Z | A | - | - | 2 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 2 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | tl |
Majoran | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 31 mg Kcal / Portion : 72 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und in 3 El Olivenöl goldgelb braten. Abkühlen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Für die Marinade brauchen Sie 4 El Olivenöl, 2 El Essig und 3 gepresste Knoblauchzehen, die Sie gut mischen. Dann mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und über die Auberginen träufeln.
Alles 1 Stunde durchziehen lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 11334 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Saisonal / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Türkisch / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / |
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