banner
0.gif 0.gif

<

Marinierte Auberginen

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Aubergine (ca. 600 g/ml) Z | A | P | K 
7 el Olivenöl Z | A | P | K 
2 el Weinessig weiss Z | A | P | K 
3 Knolle Knoblauch Z | A | - | - 
2 Prise Salz Z | A | P | K 
2 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Majoran Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 31 mg
 Kcal  / Portion : 72
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und in 3 El Olivenöl goldgelb braten. Abkühlen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Für die Marinade brauchen Sie 4 El Olivenöl, 2 El Essig und 3 gepresste Knoblauchzehen, die Sie gut mischen. Dann mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und über die Auberginen träufeln.
Alles 1 Stunde durchziehen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 5532 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Saisonal / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Türkisch / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Morchelragout
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif