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Überbackene dicke Bohnen

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
150 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
350 g Bohnen (Weiss) Z | A | P | K 
1 Stange Lauch  (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Karotten (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Sellerie (Knollen) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Sahne (sauer) Z | A | P | K 
50 g Butter Z | A | P | K 
1 St Lorbeerblätter (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 190 mg
 Kcal  / Portion : 553
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Bohnen mindestens einen Tag in reichlich Wasser einweichen.
Die fein geschnittene Zwiebel anbraten, die fein gewürfelte Karotte, den in Ringen geschnittenen Lauch mitrösten und mit dem Einweichwasser der Bohnen ablöschen und würzen. Nun den fein geschnittenen Sellerie mit dem Lorbeerblatt dazugeben und aufkochen lassen.
Die Bohnen unter fliesendem Wasser abbrausen, und dazugeben. Jetzt alles in eine gefettete Auflaufform geben.
Die saure Sahne mit dem geriebenen Käse vermischen und über alles Bohnen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 20 Min. überbacken und dann mit gehackter Petersilie bestreuen.
 
Diese Seite wurde bisher 4099 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Auflauf / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
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