|
|
|
|
Die Bohnen über Nacht in 1.5 L Wasser einweichen. Nun mit dem Einweichwasser und Salz 40 Min. kochen und warm stellen.
Nun die gewürfelten Zwiebeln anbraten, die in Streifen geschnittenen Paprika, die in Scheiben geschnittenen Pilze dann mit andünsten, mit der Gemüsebrühe abgießen und 10 Min. garen. Den Topf vom Feuer nehmen und die Crème fraîche vorsichtig unterrühren, Weißwein, gepresstem Knoblauch, Salz und gehackter Petersilie würzen.
Jetzt die warmen Bohnen mit der Pilzmasse vermischen und alles 5 Min. warm ziehen lassen.
| | | Diese Seite wurde bisher 14153 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Pilze / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Mit Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|