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Bohnenpfanne

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Bohnen (Rot, Kidney) Z | A | P | K 
1500 ml Wasser Z | A | P | K 
30 g Butter Z | A | P | K 
200 g Zwiebeln Z | A | P | K 
300 g Paprika Z | A | P | K 
400 g Champignons Z | A | P | K 
100 ml Brühe Z | A | P | K 
100 g Crème Fraiche Z | A | P | K 
2 el Wein (Weiss) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 131 mg
 Kcal  / Portion : 293
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Bohnen über Nacht in 1.5 L Wasser einweichen. Nun mit dem Einweichwasser und Salz 40 Min. kochen und warm stellen.
Nun die gewürfelten Zwiebeln anbraten, die in Streifen geschnittenen Paprika, die in Scheiben geschnittenen Pilze dann mit andünsten, mit der Gemüsebrühe abgießen und 10 Min. garen. Den Topf vom Feuer nehmen und die Crème fraîche vorsichtig unterrühren, Weißwein, gepresstem Knoblauch, Salz und gehackter Petersilie würzen.
Jetzt die warmen Bohnen mit der Pilzmasse vermischen und alles 5 Min. warm ziehen lassen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Pilze / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Mit Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
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