banner
0.gif 0.gif

<

Champignons im Bierteig

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
16 St Champignons (ca. 320 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Mehl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
80 ml Bier Z | A | P | K 
500 g Kokosfett Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 130 mg
 Kcal  / Portion : 216
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
plize_bierteig001.jpg


0.gif
Champignons putzen, Mehl mit Salz, Pfeffer und Bier einen Teig anrühren (der Teig sollte nicht zu dünn sein), und 30 Min quellen lassen.
Die Champignons darin eintauchen, abtropfen lassen und im heißem Kokosfett frittieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2724 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Pilze / Vegetarisch / Warm / Party / Veganisch / Mit Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Hefeteig deftig (Gr...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif