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Chinakohlröllchen in Erdnusssoße

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Chinakohl (ca. 1200 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Champignons Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
5 el Öl Z | A | P | K 
2 el Mehl Z | A | P | K 
3 el Bohnenkeimlinge Z | A | - | - 
100 g Erdnusscreme Z | A | - | - 
100 ml Brühe Z | A | P | K 
4 St Zwiebeln (ca. 440 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 tl Honig Z | A | P | K 
1 Prise Ingwer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 177 mg
 Kcal  / Portion : 164
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
16 China-Kohlblätter in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, danach dicke Rippen Flachschneiden. Geputzte, blättrig geschnittene Champignons mit einer in Würfeln geschnittenen Zwiebel in Öl andünsten. Den Restlichen fein geschnitten Chinakohl dazugeben und mit Mehl überstäuben und mitbraten. Nun die Keimlinge zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse auf je vier Kohlblättern verteilen, zusammenrollen, mit Küchengarn binden und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit einer Tasse Gemüsebrühe angießen und zugedeckt im Backofen bei 225 °C 15 Minuten garen. Die Soße aus einer gedünsteten Zwiebel, Erdnußmus, 100 ml Brühe, Salz, Pfeffer, einem Teelöffel Honig, etwas Ingwerpulver, einem El Zitronensaft bereiten, über die Röllchen geben und kurz überbacken.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Chinesisch / Hauptgericht / Pilze / Vegetarisch / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Auflauf / leicht_zu_kochen /
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