banner
0.gif 0.gif

<

Antipasta

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
100 g Parmaschinken Z | A | P | K 
100 g Salami Z | A | P | K 
100 g Bresaula (Rinderschinken) Z | A | - | - 
100 g Pecorino Käse Z | A | - | - 
100 g Gorgonzola Käse Z | A | P | K 
100 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
200 g Eingelegtes Gemüse Z | A | - | - 
100 g Oliven Z | A | P | - 
4 cl Olivenöl Z | A | - | - 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 74 mg
 Kcal  / Portion : 330
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
anitpasta_001.jpg


0.gif
Alle Zutaten auf einer großen Platte dekorativ verteilen, salzen und pfeffern, mit Basilikum bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Mit frischem Ciabatta servieren. Reicht für 4 bis 6 Portionen.
 
Diese Seite wurde bisher 2606 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Italien / Käsegerichte / Wurst / Vorspeisen / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Irish Stew
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif