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Frühstück für 2

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Brötchen (ca. 240 g/ml) Z | A | P | K 
4 Scheibe Käse (nach Wahl)  (ca. 80 g/ml) Z | A | P | K 
2 Scheibe Schinken (geraucht)  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
4 Scheibe Salami  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Leberwurst fein Z | A | P | K 
1 el Marmelade (nach Wahl) Z | A | - | - 
1 el Honig Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Orange (ca. 135 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Bananen (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Tomaten (ca. 85 g/ml) Z | A | P | K 
2 Scheibe Schinken (gekocht)  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 221 mg
 Kcal  / Portion : 821
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Orange filetieren, die Banane in Scheiben und die Tomate in Spalten schneiden. Wurst, Schinken und Käse auf einer Platte anrichten, das Obst und die Tomate darauf verteilen und die Eier 3 bis 4 Min. wachsweich abkochen. Alles mit Honig und Marmelade servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Brot / Deutschland / Obst und Früchte / Kalt / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen /
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