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Gefüllte Pilze

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
6 St Pilze (ca. 120 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Schmand (24 % Sauerrahm) Z | A | P | K 
1 tl Petersilie Z | A | P | K 
1 tl Schnittlauch Z | A | P | K 
1 tl Basilikum Z | A | P | K 
3 el Käse (geriebener) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 42 mg
 Kcal  / Portion : 40
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gefuelle_pilze_backofen01.jpg


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Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Pilze putzen, den Fuß rausdrehen und mit einem Teelöffel den Hut etwas aushöhlen. Die Pilzreste etwas klein schneiden, mit dem Schmand, den Gewürzen und den Kräutern mischen und in die Hüte füllen. Mit etwas geriebenem Käse bestreuen und für ca. 20 Min. in den Ofen schieben. Mit grünem Salat und frischem Brot servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 7352 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Pilze / Wurst / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Preiswert / mittel_zu_kochen / Beilage / Backofen /
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