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| Die Eier kräftig verquirlen. Mehl, Salz und Wasser zufügen. Weiter kräftig rühren und nach und nach so viel Mineralwasser unterrühren, bis ein leicht zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig gut 20 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln, in etwas Butter anbraten, das Hackfleisch zugeben, würzen und braten, bis alles gut durch ist. Dann die Sahne und die Petersilie unterrühren und den Herd auf kleinste stufe stellen. Nun den gequollenen Teig nochmals ein paar Minuten kräftig aufschlagen. Eine Pfanne heiß werden lassen und darin Backfett schmelzen. Nun eine Schöpfkelle Teig hineingießen und sanft schwenken. Bei mittlerer Hitze die Pfannkuchen goldbraun ausbacken und warm stellen. Wenn alle Pfannkuchen fertig sind, füllt man sie mit der Hackfleischmasse, klappt sie zusammen und serviert sie mit grünem Salat. | | | Diese Seite wurde bisher 13567 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 40 min | Überbegriffe : / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / Teigwaren / mittel_zu_kochen / |
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