|
|
|
|
| Hörnchennudeln an Butter mit Basilikum | |
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
500 | g |
Nudeln | Z | A | P | K | 150 | g |
Butter | Z | A | P | K | 100 | g |
Basilikum | Z | A | P | K | 3 | el |
Parmesan Käse | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 78 mg Kcal / Portion : 498 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, das Basilikum waschen, trocken schleudern und grob Hacken. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die fertigen Nudeln mit dem Basilikum zugeben, würzen und alles gut durchschwenken. Mit etwas Parmesan servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 12883 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Sommer / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / |
| |
|
|
|
|