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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
800 | g |
Lachs | Z | A | P | K | 200 | ml |
Sahne | Z | A | P | K | 200 | ml |
Fischfond | Z | A | P | K | 1 | St |
Zwiebeln (ca. 110 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Muskatnuss | Z | A | P | K | 1 | St |
Zitrone (ca. 100 g/ml) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 353 mg Kcal / Portion : 434 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Den Lachs küchenfertig in 4 Scheiben schneiden, die Zitrone auspressen und mit Pfeffer für ca. 10 Min. marinieren. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C vorheizen, die Zwiebel fein gewürfelt in etwas Butter anbraten und kurz abkühlen lassen. Nun den Fisch aus der Marinade nehmen, abtrocknen, in eine gefettete Auflaufform legen, würzen, die Zwiebeln darüber verteilen, mit der Sahne und der Brühe übergießen. Den Fisch für ca. 25 Min. in den Ofen schieben. Mit Salat und Nudeln oder Kartoffeln servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 10617 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Hauptgericht / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / Backofen / |
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