banner
0.gif 0.gif

<

Leberkäse mit Spiegelei

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 Scheibe Leberkäse / Fleischkäse  (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 136 mg
 Kcal  / Portion : 331
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
leberkaese_spiegelei02.jpg

  1  2  3

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
In einer Pfanne etwas Fett heiß werden lassen, die Scheibe Leberkäse hineintun und 3 bis 4 Min. auf jeder Seite goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne die Eier geben und solange braten, bis sich außen um das Eiweiß sich ein brauner Rand bildet und das Eiweiß gestockt ist. Mit frischem Brot und grünem Salat servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 4050 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 10 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Schwein / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Bayern /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Paprikasoße
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif