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Minutensteak mit Juliennegemüse

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Minutensteak (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
100 ml Fleischbrühe Z | A | P | K 
3 St Karotten (ca. 270 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Lauch (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Sellerie (Knollen) Z | A | P | K 
100 g Zuckerschoten Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 211 mg
 Kcal  / Portion : 145
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
minutensteak_juliennegemuese01.jpg

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Hinweis :
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Das Gemüse putzen, schälen, in sehr feine Streifen schneiden und kurz in kochendem Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel sehr fein würfeln, in etwas Butter anbraten, mit Fleischbrühe ablöschen und ein paar Min. einkochen lassen. Jetzt in einer Pfanne etwas Fett heiß werden lassen und das Fleisch pro Seite gut 1 Min. scharf braten. Das Gemüse abschöpfen, das Fleisch würzen, aus der Pfanne nehmen und beides kurz warm stellen. Jetzt den Bratensaft mit dem Zwiebelsud ablöschen, würzen und kurz und kräftig aufkochen lassen. Jetzt das Fleisch auf angewärmte Teller legen, das Gemüse darauf anrichten, mit etwas Soße beträufeln und mit Beilagen servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen /
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