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Gefüllte Tomaten mit Schafskäse und Thunfisch

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Fleischtomaten (ca. 1000 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Olivenöl Z | A | P | K 
100 g Schafskäse Z | A | P | K 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
2 tl Thymian Z | A | P | K 
1 el Kerbel Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
1 el Koriander Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Chilli Z | A | P | K 
100 g Ruccola Z | A | - | K 
150 g Thunfisch natur Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 81 mg
 Kcal  / Portion : 200
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Deckel der Tomaten abschneiden, sie vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Nun die Tomaten in eine gefettete Auflaufform stellen, salzen und pfeffern und mit Öl bestreichen.
Für die Füllung den Käse zerkleinern, mit dem Fruchtfleisch, dem durchgepressten Knoblauch, dem Thunfisch und den gehackten Kräutern und dem Rucola zu einer Paste verrühren und würzen. Nun die Tomaten füllen, den Deckel darauf setzten und im Backofen bei 180 °C 30 Min. backen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Party / Ohne Alkohol / Auflauf / leicht_zu_kochen /
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