banner
0.gif 0.gif

<

Tunesische Brikteigtaschen

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Olivenöl Z | A | P | K 
5 el Petersilie Z | A | P | K 
4 Scheibe Brikteig  (ca. 40 g/ml) Z | A | - | - 
50 g Kapern Z | A | P | K 
3 el Thunfisch natur Z | A | P | K 
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 14 mg
 Kcal  / Portion : 109
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zwiebel klein würfeln und in Olivenöl sachte anbraten. Jetzt die Petersilie, die Kapern und den fein zerpflückten Thunfisch zugeben und allen 4 bis 5 Min. sanft dünsten. In der Zwischenzeit den Brikteig einzeln auslegen, die Ecken zur Mitte falten, dann die fertige Füllung darauf verteilen, in die Mitte ein Ei legen, würzen und die Teigtasche zu einem Dreieck sachte verschließen. Frittierfett in einer Pfanne heiß werden lassen, die Taschen sanft ins Fett gleiten lassen und gut 2 bis 3 Min. pro Seite braten. Mit Zitrone und einem Joghurtdip servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2843 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Fisch / Vorspeisen / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Tunesisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Chapatis (indisches...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif