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Marokkanische Pastillataschen

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Hackfleisch, Rind Z | A | P | K 
500 g Pastillaplatten/Strudelteig Z | A | - | - 
5 el Petersilie Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
5 cl Erdnussöl Z | A | - | - 
100 g Butter Z | A | P | K 
3 St Ei/er (ca. 210 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Eigelb (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 199 mg
 Kcal  / Portion : 556
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebel fein würfeln, die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zwiebeln anbraten, die Petersilie zufügen, das Hackfleisch zugeben und mitbraten, bis alles gut durch ist. Nun die Hitze runterschalten und die drei Volleier mit den Gewürzen gut unterrühren. Jetzt die Teigplatten in Hälften teilen, mit einem Löffel etwas Füllung auf ein Ende der Platte setzte, die Ränder mit Eigelb bestreichen und dreimal über Eck den Streifen falten (wie beim Basteln). Die Ränder gut zudrücken und Teigtaschen mit Eigelb bestreichen. Das Fett heiß werden lassen, die Taschen sanft ins Fett gleiten lassen und etwas 4 bis 5 Min. goldgelb ausbacken. Heiß mit Dipp servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Hauptgericht / Rind / Warm / Ohne Alkohol / Fingerfood / Pfannengericht / anspruchsvoll_zu_kochen / Marokkanisch /
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