banner
0.gif 0.gif

<

Gefüllte Zwiebeln

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
100 g Pilze Z | A | P | K 
4 St Gemüsezwiebel (ca. 1200 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Mozzarella Käse Z | A | P | K 
1 St Ei/er (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Sojasosse (Hell) Z | A | P | K 
3 el Semmelbrösel Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
0,50tl Majoran Z | A | - | - 
1 Prise Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 78 mg
 Kcal  / Portion : 245
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebeln schälen und an einem Stück 10 Min. in Salzwasser kochen. Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und aushöhlen. Das Innere der Zwiebeln und die Pilze klein schneiden, scharf anbraten und kurz abkühlen lassen. Mit dem Ei, dem fein gewürfelten Mozzarella, der Sojasoße, den Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Majoran und der gehackten Petersilie vermischen. Nun die Masse in die Zwiebeln füllen und in einer gefetteten Auflaufform 40 Min. bei 200 °C garen. Eventuell etwas Flüssigkeit in die Form geben.
 
Diese Seite wurde bisher 3821 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Käsegerichte / Pilze / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Auflauf / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Pilzquarksoufflé
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif