banner
0.gif 0.gif

<

Teigtaschen gefüllt mit Rindfleisch nach argentinischer Art

>

Rezept für 10 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
Für den Teig
600 g Mehl Z | A | P | K 
200 ml Milch Z | A | P | K 
Für die Füllung
1000 g Hackfleisch, Rind Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
3 St Ei (hartgekocht) (ca. 210 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Eigelb (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
5 Msp Cayennepfeffer Z | A | P | K 
5 Msp Cumin (Kreuzkümmel) Z | A | P | K 
5 Msp Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
5 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
200 g Schmalz Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 194 mg
 Kcal  / Portion : 511
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Mehl nach und nach mit der Milch vermischen und dann das Öl vorsichtig unterarbeiten. Den Teig gut durchkneten, in Frischhaltefolie wickeln und zum Ruhen gut 1 Stunde in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit die 3 Eier Hartkochen, abschrecken, pellen und klein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln und in Schmalz goldgelb anbraten. Nun das Hackfleisch zugeben, mitbraten, dann vom Herd nehmen und mit den Gewürzen, den Eiern und 1 Eigelb ordentlich vermischen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig aus der Folie nehmen, dünn ausrollen und ca. 10 cm große Kreise ausstechen. Den Verbleibenden Teig wieder verkneten und so weiter. Die Teigkreise mit einem Esslöffel Fleischfüllung belegen, zuklappen, den Rand sauber in kleinen Abständen, kranzähnlich zusammendrücken, mit Eigelb bestreichen und für ca. 20 Min. in den Ofen schieben.
 
Diese Seite wurde bisher 2172 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 100 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Hauptgericht / Rind / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Fingerfood / Teigwaren / anspruchsvoll_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fondue
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif