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Sauerampfer Pesto

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 Bund Sauerampfer  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 el Pinienkerne Z | A | P | K 
3 el Parmesan Käse Z | A | P | K 
5 el Olivenöl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 19 mg
 Kcal  / Portion : 227
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett sanft anrösten und abkühlen lassen. Den Sauerampfer mit Stiel und Blatt grob rupfen und mit dem Knoblauch, den Pinienkerne, den geriebenen Parmesan und dem Öl in einen Mixer geben und fein Mixen.
 
Diese Seite wurde bisher 1574 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Kräuter / Dips / Hauptgericht / Italien / Dressing / Marinaden / Soßen / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
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