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Pouchierter Lachs auf Pilzbett

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
800 g Lachs Z | A | P | K 
500 g Pilze Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
300 ml Sahne Z | A | P | K 
300 ml Fischfond Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 435 mg
 Kcal  / Portion : 513
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein Würfeln. Nun die Zwiebeln und dann die Pilze anbraten, würzen, die Petersilie untermischen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Fisch salzen und pfeffern und auf die Pilze setzten. Mit Sahne und Fond angießen und für 35 bis 40 Min. garen. Ab und an mit dem Sahne Fischfond übergießen und mit Bandnudeln und Salat servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2795 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Pilze / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Backofen /
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