banner
0.gif 0.gif

<

Blumenkohltraum

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Blumenkohl (ca. 1100 g/ml) Z | A | P | K 
350 g Reis/trocken Z | A | P | K 
8 St Ei (hartgekocht) (ca. 560 g/ml) Z | A | P | K 
Für die Sosse
500 ml Blumenkohlwasser Z | A | - | - 
1 el Gekörnte Brühe Z | A | - | - 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Butter Z | A | P | K 
2 el Mehl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 211 mg
 Kcal  / Portion : 441
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
blumenkohl-traum01.jpg


0.gif
Den Blumenkohl in Salzwasser gar kochen und den Reis aufsetzten und nach Anleitung abkochen. 8 bis 10 Min. bevor der Kohl fertig ist die Eier abkochen, abschrecken und pellen. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln, in der Butter sachte anbraten, mit dem Mehl bestäuben, leicht angehen lassen, mit dem Blumenkohlsud ablöschen, würzen und dabei ständig rühren. Alles auf kleiner Flamme ein paar Min. köcheln lassen, abschmecken und mit Blumenkohl, Reis und den Eiern servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 5871 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Eier / Hauptgericht / Reis / Sommer / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gebratene Grütze
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif