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Amuse Gueule aus Schafskäse mit Roter Bete

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Fetakäse Z | A | P | K 
50 g Rote Bete Z | A | P | K 
1 St Gurke (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
5 St Kirschtomaten (ca. 50 g/ml) Z | A | - | - 
5 St Oliven (Schwarz) (ca. 25 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
1 Bund Dill  (ca. 25 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 180 mg
 Kcal  / Portion : 732
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Amuse-Gueule-01.jpg


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Die gekochte und abgekühlte rote Bete schälen, grob schneiden, im Mixer fein pürieren und in einem Kaffeefilter abtropfen lassen. Den Fetakäse klein bröseln, im Mixer mit den Gewürzen und dem Öl cremig mixen. Nun die rote Bete löffelweiße unter die Käsecreme rühren und darauf achtgeben, dass sie nicht flüssig wird. Alles ein paar Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Gurke in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, die Kirschtomaten vierteln, die entkernten Oliven in Scheibchen schneiden, den Dill waschen, gut abtropfen lassen und kleine Sträußchen für die Deko richten. Nun eine Gurkenscheibe auf einen kleinen Teller legen, die Käsepaste abschmecken, in einen Spritzbeutel füllen, eine gezwirbelte „Wurst“ darauf spritzen, zwei Scheiben Oliven und ein Tomatenschnitz darauf setzten und etwas Dill hineinstecken. So weiter verfahren, bis die Creme leer ist.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Französich / Käsegerichte / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / anspruchsvoll_zu_kochen / Milchprodukte /
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