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| Ausbackteig (Grundrezept) | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | el |
Olivenöl | Z | A | P | K | 100 | g |
Mehl | Z | A | P | K | 1 | St |
Ei/er (ca. 70 g/ml) | Z | A | P | K | 150 | ml |
Milch | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 32 mg Kcal / Portion : 252 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Die Milch mit dem Ei, einem El Öl, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Nach und nach das gesiebte Mehl unterrühren, bis der Teig zäh fließend ist. Dann abgedeckt für gut 60 Min. quellen lassen.
Das Ausbackgut vorher in Mehl wenden, damit der Teig auch gut haften bleibt. Danach in Öl oder Fett ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 5733 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
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