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Nordafrikanische Fischsuppe

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
800 g Seefisch Z | A | - | - 
200 g Zwiebeln Z | A | P | K 
200 g Fenchel Z | A | P | K 
100 g Sellerie (Stange) Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Koriander  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Butter Z | A | P | K 
2500 ml Fischfond Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 81 mg
 Kcal  / Portion : 477
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Fisch waschen, den Kopf abtrennen, den Rest in ca. 4 bis 5 cm breite Scheiben schneiden und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine, gleichgroße Stücke schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Nun die Butter in einem Topf zergehen lassen, die Gemüsewürfel zugeben und gut 6 bis 8 Min. sachte dünsten. Jetzt die Kräuter und die Gewürze zugeben, mit dem Fond ablöschen und ca. 20 Min. simmern lassen. Zum Schluss die Fischstücke in die Suppe legen, kurz zum Kochen bringen, die Temperatur wieder runterschalten und alles noch etwa 5 bis 6 Min. Garziehen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 1922 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Suppen / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Marokkanisch /
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