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Gefüllte Tomaten mit Emmentaler und Thunfisch

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
100 g Ruccola Z | A | - | K 
150 g Thunfisch natur Z | A | P | K 
4 St Fleischtomaten (ca. 1000 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Olivenöl Z | A | P | K 
100 g Emmentaler Käse Z | A | P | K 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
2 tl Thymian Z | A | P | K 
1 el Kerbel Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
1 el Koriander Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Chilli Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 76 mg
 Kcal  / Portion : 237
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Deckel der Tomaten abschneiden, sie vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Nun die Tomaten in eine gefettete Auflaufform stellen, salzen und pfeffern und mit Öl bestreichen.
Für die Füllung den Käse zerkleinern, mit dem Fruchtfleisch, dem durchgepressten Knoblauch, dem Thunfisch und den gehackten Kräutern und dem Rucola zu einer groben Paste verrühren und würzen. Nun die Tomaten füllen, den Deckel darauf setzten und im Backofen bei 180 °C 30 Min. backen.
 
Diese Seite wurde bisher 7175 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Party / Ohne Alkohol / Auflauf / leicht_zu_kochen /
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