banner
0.gif 0.gif

<

Fischsoljanka

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Fischfilet Z | A | P | K 
2000 ml Fischfond Z | A | P | K 
1 Bund Suppengrün  (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Tomaten Z | A | P | K 
250 g Steinpilz Z | A | P | K 
100 g Krabben Z | A | P | K 
100 g Muschelfleisch Z | A | - | - 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Gewürzgurke (ca. 45 g/ml) Z | A | P | K 
5 St Oliven (Schwarz) (ca. 25 g/ml) Z | A | P | K 
2 cl Öl Z | A | - | - 
40 g Mehl Z | A | P | K 
1 el Kapern Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
1 el Dill Z | A | P | K 
200 g Sahne (sauer) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 213 mg
 Kcal  / Portion : 375
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Suppengrün putzen, schälen und in gleichgroße Stücke schneiden. Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden, die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln, die Muscheln und die Krabben entweder auftauen oder abgießen, je nach Variante. Die Essiggurken und die Oliven in feine Scheiben schneiden, den Dill waschen, grob hacken und beiseitestellen. Nun die Zwiebel, die Steinpilze mit dem Suppengrün anbraten, mit dem Mehl bestäuben, angehen lassen und mit dem Fond ablöschen. Die Gewürze und die Tomaten zugeben und alles etwa 15 bis 20 Min. sachte köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Fisch kurz abbrausen, etwas abtrocknen, mit den Muscheln, den Krabben, den Essiggurken, den Oliven und den Kapern zugeben, die Hitze runterschalten und weitere 10 Min. gar ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit einem Löffel saurer Sahne servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 7259 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 45 min
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Eintopf / Hauptgericht / Krustentiere / Muscheln / Suppen / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Russisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Wiener Schnitzel
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif