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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
250 | ml |
Sahne | Z | A | P | K | 3 | el |
Meerrettich | Z | A | P | K | 1 | tl |
Zitronensaft | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 3 mg Kcal / Portion : 729 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Sahne mit einer priese Salz steif schlagen, von der Meerrettichwurzel etwas Schale abschälen und fein abreiben. Danach, zum längeren Aufbewahren, den Rettich in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und in den Gefrierschrank legen. So bleibt er bis zu einem Jahr frisch. Nun den geriebenen Meerrettich mit dem Pfeffer unter die Sahne heben, den Zitronensaft untermischen, abschmecken und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 10710 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Dips / Deutschland / Grundrezepte / Dressing / Marinaden / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / |
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