banner
0.gif 0.gif

<

Mayonnaise / Majonaise

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 ml Öl Z | A | P | K 
2 St Eigelb (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Zucker Z | A | P | K 
1 el Essig Z | A | P | K 
1 el Senf Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 5 mg
 Kcal  / Portion : 2906
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
majonaiese001.jpg


0.gif
Die Eigelbe mit dem Zucker verrühren, den Senf zugeben, vorsichtig den Essig und den Zitronensaft hinein rinnen lassen und alles nicht zu stark 4 bis 5 Min. zu einer cremigen Masse rühren. Nun sachte das Öl hinein fliesen lassen und achtgeben, dass es nicht zu viel auf einmal ist, sonst gerinnt die Mayonnaise. Zum Schluss das Salz einrühren.
 
Diese Seite wurde bisher 1926 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Dips / Eier / Soßen / Vegetarisch / Kalt / Ohne Alkohol / Fingerfood / mittel_zu_kochen / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fisarmoniche an Ruc...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif