|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1000 | g |
Stachelbeeren | Z | A | - | - | 250 | g |
Zucker | Z | A | P | K | 60 | ml |
Wasser | Z | A | P | K | 3 | Msp |
Zimt | Z | A | P | K | 1 | tl |
Zitronensaft | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 0 mg Kcal / Portion : 168 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Den Zucker mit Zimt und Zitrone im Wasser ca. 8 bis 10 Min. einköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Stachelbeeren waschen, abzupfen, in den Sirup mischen und zugedeckt etwas 10 Min. sachte garen. Das Kompott durch ein Haarsieb seien, den Sirup wieder in den Topf geben und noch einige Minuten sachte einköcheln lassen. Die Beeren in Dessertschalen verteilen, dann den fertigen Sirup darüber geben und abkühlen lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 9017 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Dessert / Deutschland / Obst und Früchte / Saisonal / Sommer / Vegetarisch / Purinarm / Kalt / Snack / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Süßigkeit / |
| |
|
|
|
|