banner
0.gif 0.gif

<

Croutons

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 Scheibe Toastbrot  (ca. 50 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Butter Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 6 mg
 Kcal  / Portion : 37
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
croutons_0001.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Das Brot von der Rinde befreien und in 1cm auf 1 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter zergehen lassen und die Croûtons goldgelb rösten. Eignet sich für Salate und Suppen.
 
Diese Seite wurde bisher 7705 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 10 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Brot / Französich / Salat / Suppen / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fischsuppe nach See...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif