banner
0.gif 0.gif

<

Marinade aus Rotwein und Balsamico

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 ml Wein (Rot) Z | A | P | K 
1 el Balsamico (dunkel) Z | A | P | K 
1 el Öl Z | A | P | K 
1 el Zucker Z | A | P | K 
1 tl Tomatenmark Z | A | P | K 
2 el Wasser Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
3 Msp Oregano Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 4 mg
 Kcal  / Portion : 230
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Marinade reich gut für ca. 500g Grillgut. Das Grillgut am Besten am Vortag besorgen. Den Knoblauch fein hacken und mit der breiten Fläche des Messers auf der Arbeitsfläche zu Mus quetschen. Nun alle Zutaten verrühren, das Fleisch darin einlegen und über Nacht im Kühlschrank Marinieren lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 1569 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 10 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Dressing / Marinaden / Soßen / Vegetarisch / Kalt / Veganisch / Mit Alkohol / leicht_zu_kochen / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Texas Baked Beans
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif