banner
0.gif 0.gif

<

Grüne Bohnen im Speckmantel

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 g Bohnen (Grüne) Z | A | P | K 
10 Scheibe Schinkenspeck  (ca. 200 g/ml) Z | A | - | - 
1 L Wasser Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 63 mg
 Kcal  / Portion : 30
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bohnen_speckmantel01.jpg

  1  2  3

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Bohnen waschen, oben und unten etwas abschneiden und, wenn vorhanden den Faden am Rand abziehen. Je länger die Bohnen sind desto besser. Nun die Bohnen in Salzwasser etwa 10 Min. sachte köcheln, abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken, damit die Bohnen ihre Farbe behalten. Wenn die Bohnen gut abgetropft sind immer 10 Stück abzählen und in eine Scheibe Schinkenspeck straff einwickeln. Wenn alle Bohnen eingewickelt sind in einer Pfanne Butterschmalz zergehen lassen und die Bohnen mit der offenen Seite des Specks in die Pfanne legen. Je nach dicke der Bohnen gut 6 bis 8 Min. sachte anbraten. Nun vorsichtig wenden und weitere 6 bis 8 Min. fertig braten.
 
Diese Seite wurde bisher 4976 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 25 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Orangenbowle
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif