banner
0.gif 0.gif

<

Marlies Käsegespicktes Schweinefilet

>

Rezept für 3 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Schweinefilet Z | A | P | K 
150 g Käse (nach Wahl) Z | A | P | K 
200 ml Sahne Z | A | P | K 
125 ml Fleischbrühe Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
2 tl Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 tl Thymian Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 378 mg
 Kcal  / Portion : 615
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gespickte_lende_kaese01.jpg

  1  2  3

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Das Fleisch küchenfertig beim Fleischer holen. Mit einem spitzen, scharfen Messer kleine Löcher ins Fleisch stechen, mit dem in Stifte geschnittenen Käse spicken, salzen und pfeffern und alle Seiten scharf anbraten. Jetzt mit der Brühe ablöschen, die Sahne und die restlichen Gewürze mit dem Zitronensaft zugeben, die Temperatur runterschalten und alles ca. 30 Min. köcheln lassen. Nach der Garzeit das Fleisch einige Minuten in Alufolie ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Soße kräftig aufkochen, abschmecken und etwas einreduzieren lassen. Das Fleisch aufschneiden und mit der Soße servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 4667 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Hauptgericht / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Spanischer Tomatend...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif