banner
0.gif 0.gif

<

Grüne Soße "Kassler Art"

>

Rezept für 0 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
400 g Dickmilch Z | A | P | - 
75 g Sahne (sauer) Z | A | P | K 
20 g Petersilie Z | A | P | K 
10 g Dill Z | A | P | K 
20 g Schnittlauch Z | A | P | K 
20 g Pimpinelle Z | A | P | K 
20 g Zitronenmelisse Z | A | - | - 
20 g Kresse Z | A | P | K 
20 g Sauerampfer Z | A | P | K 
2 St Ei (hartgekocht) (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
200 g Kartoffeln fest kochend Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 101 mg
 Kcal  / Portion : 598
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Dickmilch, die saure Sahne, die fein gehackten Kräuter vermischen und die hart gekochten fein gehackten Eier vorsichtig unterheben. Nun mit dem Senf und den Gewürzen abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Dazu zum Beispiel heiße Pellkartoffeln reichen.
 
Diese Seite wurde bisher 3351 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 80 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Kräuter / Deutschland / Kartoffelgerichte / Soßen / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Hessisch / Festlich / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Apfelwähe
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif