banner
0.gif 0.gif

<

Currywurst

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Oberländer (ca. 160 g/ml) Z | A | - | - 
100 ml Tomaten Ketch Up Z | A | P | K 
1 el Curry Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 38 mg
 Kcal  / Portion : 60
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
currywurst_01_tm.jpg

  1  2  3

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Würste in einer Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit die Soße (nach Wahl) sachte erwärmen und nach Gusto abschmecken. Nun die Würste in Stücke schneiden, die Soße darüber geben und mit Curry und beliebigen Gewürzen bestreuen.
 
Diese Seite wurde bisher 5305 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Schwein / Wurst / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Blumenkohlbombe
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif