banner
0.gif 0.gif

<

Calamari Fritte

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
750 g Calamari im Backteig TK Z | A | - | - 
1000 g Palmfett Z | A | P | K 
Für den Dip
100 ml Sahne Z | A | P | K 
3 el Majonäse Z | A | P | K 
3 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 St Kopfsalat (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
Für das Dressing
50 ml Wasser Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
4 el Olivenöl Z | A | P | K 
2 el Essig Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 el Flüssigwürze Z | A | P | K 
1 g Senf Z | A | P | K 
1 tl Honig Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 26 mg
 Kcal  / Portion : 4643
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
calamarie01.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Den Knoblauch durch eine Presse drücken, die Sahne mit einer priese Salz steif schlagen, die Majo mit den Gewürzen und dem Knoblauch sachte vermischen und kaltstellen. Jetzt den Salat putzen, in mundgerechte Stücke rupfen, ordentlich waschen und gut abtropfen lassen. Nun das Dressing anrühren, die Zwiebel sehr fein würfeln, alles zusammen mischen und etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Fett heiß werden lassen, die Tintenfischringe auf Küchenkrepp legen und Portion für Portion gute 5 bis 6 Min. goldgelb frittieren. Derweilen den Salat anmachen, die Calamari auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf den Salat dekorativ anrichten. Schnell mit dem Dipp und etwas Baguette servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 9309 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Fisch / Dips / Hauptgericht / Italien / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Tortellini Bolognes...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif