|
|
|
|
| Jakobsmuscheln mit Scampis an Salat | |
|
1 2 3 4
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Die Zwiebel fein Würfeln und mit den anderen Zutaten zu einem Dressing verrühren. Den Salat putzen, in mundgerechte Stücke rupfen, ordentlich waschen und gut abtropfen lassen. Nun die Muscheln und die Scampi in eine sachte erhitzte Pfanne mit etwas Öl geben und beides ca. 5 Min. pro Seite sanft braten. Den Salat anmachen, auf Tellern geben, die Scampi und die Muscheln darauf anordnen und mit etwas Baguette servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 17472 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Fisch / Hauptgericht / Italien / Krustentiere / Muscheln / Salat / Warm / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|