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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | St |
Aubergine (ca. 300 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | St |
Ei/er (ca. 140 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | tl |
Salz | Z | A | P | K | 1 | tl |
Pfeffer | Z | A | P | K | 3 | el |
Mehl | Z | A | P | K | 4 | el |
Semmelbrösel | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 20 mg Kcal / Portion : 46 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Die Auberginen waschen, abtrocknen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden salzen, pfeffern und auf Küchenkrepp legen. Die Auberginen sollen etwas von ihrer Flüssigkeit verlieren. In der Zwischenzeit die Eier kräftig verquirlen, die Semmelbrösel und das Mehl auf flache Teller verteilen. Die gut abgetrockneten Auberginenscheiben in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden. Die Scheiben in heißem Öl goldgelb ausbacken. Mit einem Dip und Salat heiß servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 14897 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Vegetarisch / Purinarm / Vorspeisen / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / |
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