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Gebratene Zucchini

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Zucchini (ca. 520 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
3 el Mehl Z | A | P | K 
4 el Semmelbrösel Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 31 mg
 Kcal  / Portion : 59
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gebratene_zuccini001.jpg

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Hinweis :
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Die Zucchini waschen, abtrocknen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden salzen, pfeffern und auf Küchenkrepp legen. Die Zucchini sollen etwas von ihrer Flüssigkeit verlieren. In der Zwischenzeit die Eier kräftig verquirlen, die Semmelbrösel und das Mehl auf flache Teller verteilen. Die gut abgetrockneten Zucchinischeiben in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden. Die Scheiben in heißem Öl goldgelb ausbacken. Mit einem Dip und Salat heiß servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Vegetarisch / Purinarm / Vorspeisen / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage /
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