|
|
|
|
Hart gekochte Eier schälen. Butter erhitzen, Mehl einstreuen, kurz anschwitzen und mit Brühe aufgießen. ca. 7 Min. unter rühren kochen lassen.
Solange das Eigelb mit der Sahne verquirlt, und in die heiße, aber nicht mehr kochende Soße rühren. Dann gehackte Kräuter und Kapern hinein geben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Eier Achteln und in der Soße warm werden lassen.
Sofort servieren, sonst bekommt das Ragout eine hässliche Haut.
Dazu: Salzkartoffeln und Salat. | | | Diese Seite wurde bisher 7868 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Kräuter / Deutschland / Eier / Hauptgericht / Vegetarisch / Warm / Ostern / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|