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Pappardelle alla panna

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Pappardelle Z | A | - | - 
1 el Butter Z | A | P | K 
250 ml Sahne Z | A | P | K 
100 g Schinken (gekocht) Z | A | P | K 
50 g Champignons Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Knoblauch (ca. 8 g/ml) Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
80 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 88 mg
 Kcal  / Portion : 676
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Nudeln bissfest kochen. Derweilen die Butter erhitzen, die fein gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Nun die fein geschnittenen Pilze mit anbraten und mit der Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den in feine Streifen geschnittenen Schinken und die fertig gekochten Nudeln in die Sahne geben, kurz mitköcheln lassen, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Vegetarisch / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
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