banner
0.gif 0.gif

<

Pasta con Uovo Aromi Mediterranei

>

Rezept für 3 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
400 g Nudeln Z | A | P | K 
100 g Zwiebeln Z | A | P | K 
200 g Tomaten Z | A | P | K 
3 St Ei/er (ca. 210 g/ml) Z | A | P | K 
3 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 St Piri Piri Schote (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
10 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 tl Basilikum Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 86 mg
 Kcal  / Portion : 305
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Nudeln al dente kochen (etwas Nudelwasser aufheben). Zwiebel in Ringe, Tomate in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen.
Öl erhitzen. Piri Piri hineingeben, Zwiebelringe darin Farbe nehmen lassen, dann Tomatenscheiben, Knoblauchzehen und Basilikum hinzufügen. Sobald die Zwiebeln durch sind, Nudeln mit dem Nudelwasser hinzufügen, fast heiß schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in die Pfannen schlagen und mit den Nudeln vermischen. Nochmals abschmecken.
 
Diese Seite wurde bisher 5656 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Spinatsalat mit Kal...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif